欢迎访问开能校企合作服务平台

创业孵化

2018-9-29 17:55:54

        这是一个属于创业者的时代。在举国上下“大众创业、万众创新”倡导下,在互联网+的加速下,创业成为越来越多高校毕业生的选择,大家都希望站在风口,顺势而行,用创业改变人生。但创业不能单靠一腔热血,大部分学生的创业仅仅停留在想法、创意这一创业初始雏形阶段,并没有真正形成一个真正可实践的创业项目,而单靠一些创意去做的创业实践,往往容易失败,难以为继。大学生创业不仅需要政府、高校的助推,需要国家为学生创业创造优势的政策环境,需要高校为学生创业提供良好的硬件条件和创业指导,同时更需要借助社会的力量提供创业核心技术、创业项目资源、创业实践指导、创业资金支持。

        在“双创”政策指导下,教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会积极推进高校创新创业,作为教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会理事单位,开能教育科技一直关注学生创业,并持续打造了以创业技术和创业项目为核心,创业技能培训、商业机会提供、运营操作帮扶、孵化资金支持为辅的高校学生创业孵化系统化解决方案,为全国200多家合作院校提供创业核心技术与技能支持,让学生提前接触创业,为他们提供基础培训,推荐创业项目、提供项目指导,为他们提供到成功创业企业学习的机会,为他们进行创业目标分解与阶段实施把控。通过一系列的创业扶持与实践把控,成功孵化多支创业团队,实现创业盈利,创业实践取得了显著的成果。

        开能教育科技通过创业实践,让学生创业不仅仅停留在想、想做、想怎么做的层面,而帮助学生进入做、怎么做、怎么做好的层级,切实创造价值,创造创业团队生存空间,实现团队创业发展!