欢迎访问开能校企合作服务平台

关于我们

2018-8-1 11:35:54

开能教育科技品牌创立于1997年,一直专注于培养虚拟现实动漫游戏和商务金融领域与众不同的“创新创意创业(三创一就)”人才。开能教育科技总部位于北京中关村科技园核心区,毗邻北京大学、清华大学、中国人民大学等国内一流高校和众多的高科技企业,旗下拥有北京开能教育咨询有限公司、唯乐屋(北京)软件有限公司、北京开能培训学校、北京华之鼎科技有限公司、开能国际文化交流(北京)有限公司、重庆开能教育科技有限公司等独立法人实体。

开能教育科技践行“创新、高校、专业、责任、奉献”的企业文化,以市场需求为导向,立足北京,面向全国,凭借国内外顶尖技术与研发团队、先进的教育培训理念、丰富的教育管理经验,依托北京丰富优质的教育和科技资源,与教育部、人社部、工信部等政府相关部门和国内外近千所院校及众多企业合作,采取产学研融合、校企合作的培养模式,以提升学生的学习能力、实践能力、创新创业能力为目标,为各级各类院校提供课程研发、专业共建、课程植入、师资培训、学生培训、教学实训、技能竞赛、实验室建设、人才评价、就业实习、创业孵化、虚拟校园社区平台等全方位人才培养体系建设服务,培养创新型、实用型专业技术人才。

开能教育科技还依托旗下唯乐屋(北京)软件有限公司自主研发的PAWS3D跨平台引擎核心技术及动漫游开发工具链,为全国的中小学开发提供新颖的STEAM教育科技创意产品和课外科技实践课程服务。

截止到2017年,开能教育科技在全国25个省市自治区,与近千所院校及各类企业机构建立合作,累计培训各类学员150万人次。

了解开能教育科技更多信息,请登陆官网  http://www.edukn.com/

 

或扫描二维码